( )
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Xavì Estoigs SAS de CV
FABRICACIÓN ARTESANAL DE ESTUCHES, CAJAS Y BOLSAS DE LUJO

 
 
 
 

Aviso de privacidad de

 
Responsable
 
Xavi Estoigs SAS de CV. en el sitio www.estuchesxavi.com (en adelante "Estuches Xavi "), ubicada en República del Salvador 68, Centro Histórico, Centro, C.P. 06000, Ciudad de México, CDMX, es la responsable del debido tratamiento y resguardo de los datos personales que son recabados de todos aquellos clientes que: a) realizan compras de bienes o servicios por teléfono e internet; b) envían un correo electrónico a Estuches Xavi, a efecto de solicitar información sobre ciertos bienes o servicios que la empresa ofrece; c) usuarios de los canales de venta de Estuches Xavi que deseen generar un registro como cliente para la realización de operaciones comerciales actuales o futuras; y d) usuarios o clientes que deseen presentar una queja o sugerencia a Estuches Xavi.
 
 
 
Datos requeridos
 
Xavi Estoigs SAS de CV. en el sitio www.estuchesxavi.com (en adelante "Estuches Xavi "), ubicada en República del Salvador 68, Centro Histórico, Centro, C.P. 06000, Ciudad de México, CDMX, es la responsable del debido tratamiento y resguardo de los datos personales que son recabados de todos aquellos clientes que: a) realizan compras de bienes o servicios por teléfono e internet; b) envían un correo electrónico a Estuches Xavi, a efecto de solicitar información sobre ciertos bienes o servicios que la empresa ofrece; c) usuarios de los canales de venta de Estuches Xavi que deseen generar un registro como cliente para la realización de operaciones comerciales actuales o futuras; y d) usuarios o clientes que deseen presentar una queja o sugerencia a Estuches Xavi.
 
 
 
Finalidades del tratamiento de los datos personales
 
Los datos personales solicitados se requieren para: a) la completa y correcta prestación de los servicios o venta de los bienes objeto de la relación comercial que se sostenga con Estuches Xavi b) realizar campañas publicitarias (vía telefónica y por medios electrónicos) para la comercialización de productos y servicios de Estuches Xavi; c) ofrecer información sobre nuevos productos y servicios, promociones exclusivas, descuentos, ofertas especiales, regalos y beneficios que Estuches Xavi ofrece; d) configurar la base de datos de los clientes de Estuches Xavi; e) realizar análisis estadísticos y de mercado; f) evaluar la calidad de los productos y servicios de Estuches Xavi; g) atender oportunamente las preguntas, sugerencias o quejas que los clientes presentan en relación con bienes o servicios ofrecidos por Estuches Xavi; h) facturar los bienes y servicios ofrecidos por Estuches Xavi; i) verificar la identidad del cliente, o bien del contacto que aquél señaló, al momento de la entrega de la mercancía adquirida; j) generar un expediente crediticio que garantice el cumplimiento de obligaciones de pagos diferidos o en parcialidades, en su caso; k) para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial ; y l) para la generación, en su caso, de un registro como usuario o cliente de Estuches Xavi con la intención de facilitar las transacciones comerciales actuales o futuras que el usuario pudiera realizar.
 
 
 
Transferencia de los datos personales
 
Los datos personales obtenidos a través de los medios y mecanismos arriba precisados no serán transferidos a persona o entidad distinta de Estuches Xavi.

DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) y REVOCACIÓN del consentimiento para el tratamiento de los datos.

Para cualquier acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación en el manejo de los datos personales obtenidos a través de la compra de bienes o servicios por teléfono y compras en línea, Estuches Xavi pone a su disposición el correo electrónico aclaraciones@estuchesxavi.com y el teléfono (55) 55-21-69-01, de los cuales será responsable del resguardo y administración de la información el Comité de Derechos Arco, en términos del Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, artículo 21 de su Reglamento, así como de las disposiciones contenidas en los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidas por la Secretaría de Economía.

Para estos efectos, el usuario deberá enviar a dicha dirección de correo electrónico un escrito en el que señale, de manera clara y expedita, qué datos y en qué medida desea tener acceso, o bien, rectificar, cancelar, oponerse o revocar su consentimiento al tratamiento de estos, adjuntando la documentación que sustente su petición.
Una vez que sea recibida la petición debidamente requisitada en la cuenta de correo electrónico ya señalada, Estuches Xavi contará con un plazo de veinte días (mismos que podrán ser ampliados por un periodo igual, dependiendo de las circunstancias del caso) para resolver la petición correspondiente. De resultar procedente la petición del usuario, Estuches Xavi deberá cumplir con la misma en un plazo de quince días contados a partir de la emisión de la resolución correspondiente.

En caso de que considere que la protección de sus Datos Personales no ha sido debidamente atendida, le informamos que le asiste su derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información consulte la siguiente página de internet: www.inai.org.mx

 
 
 
Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales
 
En caso de que el titular decida limitar el uso o divulgación de los datos personales recabados, Estuches Xavi pone a su disposición la dirección de correo electrónico aclaraciones@estuchesxavi.com, para que así lo manifieste de manera expresa.
 
 
 
Cambios al aviso de privacidad
 
En caso de realizar modificaciones a nuestro Aviso de Privacidad, enviaremos un correo electrónico a los titulares de los datos personales recabados, para informarles sobre dichos cambios, mismo que incluirá el vínculo para consultarlos.
 
 
 
Consentimiento del usuario
 
Estoy de acuerdo con los términos y condiciones de privacidad y protección de datos establecidas en el presente Aviso de Privacidad, incluidas la finalidad y tratamiento de dichos datos, por lo que manifiesto mi consentimiento expreso e inequívoco para tales efectos.
 
 
 
Políticas
 
Xavi Estoigs SAS de CV. (en adelante " Estuches Xavi "), ubicada en República del Salvador 68, Centro Histórico, Centro, C.P. 06000, Ciudad de México, CDMX, es la responsable del debido uso, resguardo y confidencialidad de los datos personales que usted nos proporciona a través de los distintos medios que la empresa emplea para brindarle un mejor servicio, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones legales aplicables.
 
 
 
Reunión de la información
 
Estuches Xavi reúne cierta información personal sobre usted con el propósito de: a) mejorar, administrar y personalizar su experiencia en nuestro sitio; b) realizar la venta de bienes o servicios ofrecidos por Estuches Xavi; c) realizar campañas publicitarias (vía telefónica y por medios electrónicos) para la comercialización de productos y servicios de Estuches Xavi; d) ofrecer información sobre nuevos productos y servicios ofrecidos por Estuches Xavi; e) cotizar bienes y servicios ofrecidos por Estuches Xavi; f) atender oportunamente las quejas o sugerencias presentadas por nuestros clientes, brindando así un mejor servicio; g) configurar la base de datos de los clientes de Estuches Xavi; h) atender solicitudes de empleo de todos los interesados en formar parte del equipo de trabajo de Estuches Xavi; i) realizar análisis estadísticos y de mercado; j) evaluar la calidad de los productos y servicios de Estuches Xavi; k) facturar los bienes y servicios ofrecidos por Estuches Xavi; l) verificar la identidad del usuario de los medios de pago distintos al efectivo aceptados por Estuches Xavi; y m) en su caso, generar un expediente crediticio que garantice el cumplimiento de obligaciones de pagos diferidos o en parcialidades.

Al momento de comprar un producto en línea, se le solicitaran datos bancarios los cuales se manejaran de forma segura, íntegra y confidencial ya que hacemos uso de certificados de seguridad SSL firmados por una entidad certificadora válida (Global Sign), los cuales están creados por un algoritmo de cifrado SHA256 implantados bajo el protocolo seguro TLS 1.2 de tal manera que la información enviada se transmite cifrada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación (“https”://).

Al hacer uso de nuestro sitio web, sus datos serán almacenados en nuestros servidores y únicamente serán empleados con los fines antes referidos.
 
 
 
Otra información
 
Cuando usted interactúa dentro de nuestro sitio web, podemos reunir otra clase de información no personal, como el tipo de navegador, la dirección IP y las páginas visitadas, así como información sobre los servicios que usa, las búsquedas que realiza, los resultados de esas búsquedas y otra información relacionada con el uso que usted hace dentro de nuestra página web.

También usamos cookies y otras tecnologías para manejar, mejorar y optimizar nuestro sitio con el fin de ofrecerle una experiencia más personalizada.

Se insiste que la información aquí señalada no incluye ni revela ningún tipo de dato personal que pudiera permitir la identificación de los usuarios del sitio web. Si desea impedir la utilización de tales herramientas o cookies, le recomendamos deshabilitar estos mecanismos a través de la configuración correspondiente de su ordenador y del navegador utilizado.
 
 
 
Protección a la información
 
Toda la información que usted ingrese al sitio web de Estuches Xavi, será debidamente tratada y resguardada de conformidad con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones legales aplicables.

Avisos de Privacidad: Para tal efecto, le comunicamos que cada una de las secciones que el sitio web emplea para recabar sus datos personales contiene el texto del aviso de privacidad que le corresponde, a fin de que manifieste su previo consentimiento respecto de las finalidades y tratamiento que se dará a tal información, así como para el efecto de brindarle los medios necesarios para que usted ejerza los derechos contemplados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables.
 
 
 
Usted controla su información personal
 
En Estuches Xavi estamos comprometidos con garantizar la privacidad de sus datos personales, dándoles un tratamiento legítimo, controlado e informado.

Usted siempre podrá negarse o limitarse a proporcionarnos información personal, incluso rechazar cookies en su navegador, aunque, como consecuencia de ello, podría tener limitaciones para acceder a determinadas funciones o servicios que el sitio web le ofrece.

De igual forma usted podrá decidir, en el momento que desee, dejar de recibir promociones vía e-mail, ayudarnos a actualizar o corregir su información personal, así como solicitar el retiro de su información personal de nuestro sitio web.
 
 
 
Compromiso de los padres y privacidad de los niños
 
Nuestro sitio web es para el público en general y no está diseñado ni pensado para atraer a niños menores, por lo que no se recaban datos personales éstos. Por tal motivo, se recomienda a los padres de familia supervisar las actividades que sus hijos menores de edad realicen dentro de este sitio.
 
 
 
Cambios de las políticas de privacidad
 
Nuestras Políticas de Privacidad pueden sufrir cambios de manera periódica, por lo que publicaremos en esta página cualquier modificación que se efectúe y, en caso de tratarse de cambios importantes, los anunciaremos de un modo más visible.
 
 
 
Cookies y publicidad en Internet
 
Visitar las páginas web de Estuches Xavi con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies o hacer uso de los dispositivos, aplicaciones para móviles de Estuches Xavi nos confirma que usted quiere hacer uso de los servicios y productos de Estuches Xavi y que presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle los mismos del modo descrito en este aviso y en nuestro Aviso de Privacidad. A continuación, encontrará más información sobre cómo modificar la configuración de su navegador de forma que le notifique cada recepción una nueva cookie, además de cómo desactivarlas completamente.
 
 
 
Cookies y el uso que hacemos de ellas
 
Las cookies son identificadores únicos que enviamos a su dispositivo con el fin de que nuestros sistemas puedan reconocer su dispositivo y de proporcionarle servicios tales como pedidos en "1-Clic", "Recomendaciones para ti", publicidad basada en sus intereses en otros sitios web (ej.: Afiliados de Estuches Xavi con contenido proporcionado por estuchesxavi.com), y almacenamiento de artículos en la Cesta entre visitas. Cualquier referencia a los "sitios" de Estuches Xavi incluye los sitios web, dispositivos, aplicaciones móviles o cualquier otro software de Estuches Xavi. Para obtener más información sobre los responsables de su información personal, consulte el apartado Responsables de la Información Personal de nuestro Aviso de Privacidad.
 
 
 
También utilizamos cookies para otros fines, como por ejemplo:
 
Identificarle cuando se registra en nuestro sitio web, lo que nos permite ofrecerle recomendaciones de productos, mostrarle contenido personalizado, reconocerle como miembro de Estuches Xavi y permitirle utilizar tu cuenta, entre otras funciones y servicios personalizados que ofrecemos. Ofrecerle contenido en los sitios web de Estuches Xavi y de terceros, incluyendo publicidad, anuncios, de acuerdo con sus intereses. Nuestra publicidad basada en los intereses del usuario se genera a partir de sus preferencias, según se describe en el apartado siguiente.

Mantener un registro de las preferencias seleccionadas por usted, lo que nos permite actuar en función de las mismas, como por ejemplo si desea recibir o no publicidad personalizada. Por lo general, usted podrá elegir sus preferencias a través de Mi cuenta.

Mantener un registro de los productos guardados en la Cesta.

Llevar a cabo análisis diagnósticos para mejorar el contenido, los productos y los servicios de Estuches Xavi.
Impedir actividades fraudulentas.

Mejorar la seguridad.

Las cookies le ofrecen la posibilidad de aprovechar muchas de las funciones esenciales de Estuches Xavi. Por ejemplo, si rechaza o bloquea nuestras cookies, no podrá añadir productos a la Cesta, acceder a la página de finalización del pedido ni usar ninguno de los productos o servicios de estuchesxavi.com que requieren que inicie una sesión.
 
 
 
Cookies y ajustes del navegador
 
En la función Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie y para desactivarlas completamente. Además, puede deshabilitar o eliminar datos similares utilizados por las extensiones (add-on) de los navegadores, como las Flash Cookies, cambiando la configuración de dichas extensiones o visitando el sitio web de su fabricante.
 
 
 
 
 
 
 
 
Somos una empresa 100 % mexicana dedicada a la elaboración de bolsas y estuches de lujo personalizados.
 
 
 
Conoce a aquellos que nos han brindado su confianza y la amplia gama de posibilidades que puedes tener para tus productos.